学校第一巡察组召开对资产公司的巡察情况反馈会

发布时间:2020-05-15   浏览次数:   作者:黄晓玲:审核:赵炳美、孙洪波 发布者:黄晓玲

 

2020514日,学校第一巡察组在资产公司召开巡察工作反馈意见会议,学校第一巡察组组长贺钢同志客观评价了资产公司在各方面所取得的成绩,中恳地指出了资产公司在两个责任落实、意识形态工作、班子工作运行、经营管理风险防控等方面存在的问题。主要表现在:党总支活动记录不规范、党支部大会纪录要素不全、党员发展公文制作不规范等党务工作不规范;党风廉政建设责任书签订流于形式、公司纪检委员未按规定列席本单位党政联席会、“一岗双责”的制度规定不明确等;没有切实落实信息审核把关和信息审批制度;制度“废、改、立”工作滞后;业务管理制度不细不实,存在管理漏洞,工作督促检查不到位问题;劳务用工合同有明显漏项、合同管理制度执行不力等问题。针对上述存在的问题和不足,巡察组提出了整改意见和建议。学校巡察办主任赵炳美同志就整改工作提出要求,一是要提高政治站位,认真做好整改工作;二是要强化责任担当,切实抓好整改工作;三是细化任务,及时制定整改方案;四是坚持问题导向,抓好问题整改。资产公司党总支书记孙洪波同志代表公司班子作了表态发言,资产公司党政班子将以讲政治的高度正确对待巡察反馈的意见和建议,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照学校党委的要求,以严肃认真的态度,坚持问题导向,认真组织研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

会议由资产公司总经理李文生同志主持,学校第一巡察组全体成员、资产公司班子成员和全体职工参加了会议。

 

 

关闭