资产公司认真落实集中隔离工作

发布时间:2020-03-16   浏览次数:   发布者:黄晓玲

 

根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案,莲池路宾馆设立为学校集中隔离观察场所,资产公司和宾馆高度重视集中隔离工作,主动同校医院对接,进行实地勘查、研究,由校医院牵头制定了集中隔离场所设置和管理实施细则。资产公司和宾馆按照实施细则要求,随即着手隔离场所通道设置、标识告知、房间清理、物资配置、服务保障等准备工作。

32日上午,资产公司组织召开了集中隔离工作专题会议。总经理李文生组织宾馆全体员工认真学习了集中隔离场所设置和管理实施细则,对集中隔离工作做了具体安排,并要求大家严格执行,逐一落实。党总支书记孙洪波要求大家提高认识,服从大局,落实各项工作要求,加强自我防护,切实配合好校医院做好集中隔离观察及保障服务工作。

会后,资产公司特别邀请校医院医务人员王春、杨培娟、邓国秀、王春燕等在综合楼一楼平台、宾馆现场对宾馆全体职工就手卫生、防护服穿戴及摘脱处置、环境消毒等进行了现场培训和演示,并对相关咨询一一解答。

自集中隔离场所启动以来,资产公司和宾馆积极配合校医院,先后对从菲律宾、韩国、肯尼亚、加拿大、美国、智利、德国等国家返校的29名教师实行了集中隔离观察。在校医院的指导下,宾馆认真落实隔离人员监管、转送医院检查、环境卫生消毒、生活保障服务、垃圾清理处置、信息收集反馈等工作,集中隔离观察工作整体平稳、有序、合规。

集中隔离期间,党委副书记、校长王元君,党委常委、副校长龙汉武陪同南充市市长吴群刚一行前来检查、指导工作,党委副书记、纪委书记张明带队进行现场督查、督导工作,党委常委、副校长龙汉武多次到集中隔离场所检查、指导工作,皆对集中隔离工作给予了充分肯定。

据悉,根据疫情防控要求和实际情况,学校还将陆续安排人员到宾馆实施隔离观察。资产公司和宾馆将从大局出发,继续认真落实疫情防控要求,切实做好各项保障服务工作,为打赢疫情防控战贡献应有的力量。

    

 

 

 

关闭