资产公司认真学习贯彻学校第二次党代会精神

发布时间:2019-11-20   浏览次数:   发布者:黄晓玲

按照学校关于《学习贯彻学校第二次党代会精神实施方案》的通知要求,公司三位党代表分别宣讲了学校第二次党代会精神,从大会的背景、概况、大会主要精神及今后的工作方向等方面对党代会精神进行了宣讲。

党代表们介绍了本次大会召开的基本情况和大会选举产生的新一届党委、纪委领导班子,宣讲了学校党委书记王安平代表中共西华师范大学第一届党委会作的《坚定信心,勇担使命,为建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学而努力奋斗》工作报告,分析了学校面临的形势与使命、未来五年发展目标、建校百年发展战略,坚定不移推进“三步走”发展战略等内容,特别是推动学校改革发展的主要举措及“九大工程”。会议提出的“1359”战略,是学校必须长期坚持的行动指南,公司全体职工要结合各自工作实际,统一思想,坚定信心,履行岗位职责,增强使命担当,共同推进推学校事业发展。在宣讲纪委工作报告时,要求全体职工强化风险意识,遵守廉洁纪律,坚持清正廉洁,营造风清气正的校园环境和育人环境,为把学校建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学而努力工作。