资产公司开展“8+6+4”专项整改活动

发布时间:2019-11-11   浏览次数:   发布者:黄晓玲

1025日下午,资产公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实会暨专项整治工作推进会,深入贯彻落实中央和省、学校主题教育的部署要求,制定了专项整改工作方案,对“8+6+4”专项整治工作进行研究、部署,扎实推进整改落实各项工作,确保取得实效。

会上要求,各单位要深化思想认识,以更高的政治自觉推进专项整治,充分认识专项整治的重要性,切实增强抓好专项整治工作的责任感紧迫感,以高度的政治自觉、严肃的政治态度进行全面整体检视,深入查摆问题,找出短板弱项,并根据查找出来的问题,进行专项整改。专项整治工作,要不打折扣、全力以赴,务必使每项整治问题改得实而又实,让群众真正看到主题教育带来的变化;要加强组织领导,把每项工作都搞扎实、抓到位。

115日下午资产公司党总支召开专项整改工作总结会。公司上下怀着刀刃向内,自我革命的勇气,本着既查既改的态度,认真开展整改活动。通过此次活动增强了党员的党性修养水平、增强了履职责任感,强化了劳动纪律,激发了干事创业热情,为学校本科教学服务意识得到进一步提高。

关闭