幼儿园举行“六一”庆祝活动

发布时间:2017-07-04   浏览次数:   发布者:admin



在这花儿芬芳,阳光灿烂的的初夏时节,我们又迎来了孩子们的节日——六一国际儿童节。2016年5月30日上午9:00,西华师大幼儿园“六一”庆祝活动在北湖校区灯光球场举行,全园师生、家长身着节日的盛装,踏歌起舞,共度快乐的节日。西华师大副校长刘利才,资产公司党总支书记孙洪波、副总经理谭华林、陈毅清,南充市教体局幼教专干文欣等出席了活动。

庆祝活动在“歌唱六一”的歌声中拉开了帷幕,刘校长代表学校向小朋友们表示了节日的问候和美好的祝愿。接下来,各班孩子的精彩表演纷纷呈现:大班组家长助阵的国学表演《声律启蒙》,悠扬的歌声感染了在场的每一位观众,朗朗上口的文字也让大家感受了中华语言的韵和美;小班组的的家长、孩子们共同表演亲子舞蹈《快乐拍拍》、《我的身体最神奇》可爱又温馨;大班组女生身着蒙古服装、骑着马儿、扬着鞭快乐起舞,仿佛把我们带到了美丽的大草原;中班孩子们则为大家展示了他们的礼仪风采;最后,体育老师小伟哥哥领衔大班组男孩子们表演了气势磅礴的中华武术操,他们的威风凌凌、英姿飒爽赢得了阵阵喝彩声。

在这欢乐的日子里,我们尽情欢歌、快乐舞蹈,共同祝愿孩子们节日快乐,健康成长。

                       

关闭