资产公司传达全面从严治党工作暨警示教育会议精神

发布时间:2019-05-07   浏览次数:   发布者:黄晓玲

423日下午3点,资产公司组织全体员工在公司712会议室学习了417日学校全面从严治党工作暨警示教育会议精神。党总支书记孙洪波主持会议。

首先李文生总经理传达了学校会议精神。他要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装;要把政治建设摆在首位,着力整治形式主义、官僚主义;要持续推进作风建设,营造风清气正的良好育人环境;要进一步压实监督责任,为全面从严治党提供坚实保障;领导干部要带头贯彻执行新形势下党内政治生活若干准则。

孙洪波强调,全面从严治党永远在路上。公司全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学校党委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

通过学习,大家纷纷表示要牢记纪律底线自觉远离违纪红线,以更高的要求和标准严格遵守党纪法规,堂堂正正做人,踏踏实实做事。

关闭